Продолжаю. Всю неделю питалась подключая яйца, бифидолакт-напиток, травяные и зеленые чаи, цикорий, морская капуста (свежая), просто капуста (салаты), авакадо, свежине огурцы, помидоры, горошек, яблоки, апельсины, мандарины, морковный сок, морепродукты, гречка, бурый рис, черные хлеб, пармезан, малосольная форель (немного), маленькие вафельки, 2-а раза мороженое, молоко в напиток, кедровые орехи. Ходила сытая. Чувства голода не было. Вчера поздно поужинала. Думала, что утром будет зашкаливать вес. Ан, нет! Не смотря, на то что ощущение отечности есть, вес ушёл. 55,400. Интересно!? Процесс пошёл?
Эксперимент продолжается.
С утра выпила стакан воды и к.таблетки. Так, как вчера поела поздно, есть не хотела. Энергия и силы - есть. Тренировка прошла успешно. Я решила съесть ВССА (спорт питание аминокислоты). Мне не понравилось((( подташнивало, желудок тянуло, хотелось есть. Дел сделала много, но больше не буду так экспериментировать. Пришла домой поставила запекать курицу. Ох! Запах такой, что рот полон слюны

Пью травяной настой, чуть не сорвалась на мёд. Что-то сегодня хочется есть больше обычного. Ну, да ладно! Эту неприятность мы переживем! Очень болят мышцы. Перегрузилась. Хотелось бы немного отдохнуть. Ничего! Скоро воскресенье!!! Усе! Пошла на работу