Цитата:
Сообщение от piumina
человек ночью должен находится в горизонтальном положении
|
Именно так! Что-бы органы уравновешивались с точки зрения течения крови и энергии.
Как стояние лучше сидения,так лежание тоже. Но,опять же,все не однозначно,нельзя слепо копировать даже природу.
Цитата:
Сообщение от Чудоелочка
Мы не можем больше чувствовать наше тело , потребности нашего организма, а тем более нас не научили родители тому, что передаю животные своим детенышам. Мы далекоооооо ушли от природы, а сыро еды, которые питаются из супермаркта нахимиченными и уже так выведены, что в них нет даже семян. А раньше люди питались на 80% из леса и лечились тчудодейственными растениями. И не сидели ночами у компьютеров, а потом спали, пока затылок солнце не при печет. Если поискать инфо и понаблюдать за природой, пообщаться с сыроедами, можно частично восполнить знания.
|
Но мы каждый делаем кто что может.Я сейчас лучше знаю и чувствую свое тело чем 10 лет назад,тем более 20.И я не верю что есть идеал: мы приспосабливаемся к тем окружающим условиям,вырабатываем подходящие навыки. Главное - не скидывать ответственность на других,в том числе и предков,эпоху,химию... Делай что надо,а будет что будет! И радуйся - другой жизни не будет.
"Как живешь? - Согласно рождению и полученному образованию"

Человек - самое гибкое существо благодаря мозгу, надо что бы сей инструмент не стало обузой, как часто,если не в большинстве,бывает... Как и образование бывает во вред)))
Цитата:
Сообщение от Светлана Ермакова
Да ведь и вы на аварийном питании добавляли и фрукты, и авокадо, и масло иногда пили - в виде срыва, если я верно поняла.
|
Верно! Вот и ем мясо потому что так лучше,хотя и не идеально.Но я слушаю свое тело,и оно меня направляет по лучшей линии из возможных. Не всегда можно быть абсолютом))))