Цитата:
Сообщение от snail
.....А остальное... я оставила свою надоевшую офисную работу, пытаюсь создать пермакультуру на отдельном дачном участке (утопия, конечно))))))))....
|
Не совсем про пермакультуру, но это присутствует. Я когда-то работал журналистом, и брал интервью у настоятеля Спасо-Преображенского собора в нашем городе. Вся редакция его отчего-то опасалась (видимо боялись быть обращёнными в православную веру

))), - интервью взять очень хотели, но почему-то боялись.
Настоятель тот оказался милейшим человеком (очень подвижным, и очень энергичным, - я редко видел такой пронзительный и живой взгляд, у людей такого возраста - ему было за 60). Он рассказывал мне о многом, а также о том, что многие современные люди совсем отошли от Бога. И что это напрасно, когда ты с Богом - то всё возможно.
Помимо всего этого, он рассказал мне и растолковал "на пальцах", как семьёй из шести человек, в лихие 90-е времена тотального кризиса экономики - они жили несколько лет на доходы с участка в 10 соток, выращивая на них обычные сельхоз.культуры - овощи и фрукты (часть оставляли себе на пропитание, часть шла на продажу), не имея других источников дохода.