Показать сообщение отдельно
Старый 05-03-2016, 03:26   #75

Поблагодарили 2,893 раз(а) в 473 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Каскады СГ для похудения с "сохранением" лица.

Начала писать дневник, надо писать и дальше, а писать особо нечего. Голодание проходит обычно, спокойно. Сегодня опять второй день СГ. Пока маленькими шажочками двигаюсь. Позавчера вечером пришлось выйти, потому что для работы вчера надо было свежее дыхание и ясный ум. Но выход короткий- вечер, вода, кефир, овощи на пару, немного свежих фруктов, банька, опять водичка с кефиром и опять СГ.
Медленно, но я довольнешенька. Главное, все спокойно проходит, без срывов. На сегодняшний день ушло 5 килограмм.
Вообще у меня самая главная цель сейчас, так выстроить день- питание, сон, нагрузки физические, чтобы дальше с этим жить, чтобы не было киданий в разные стороны. Никак не могла раньше вставить зарядку. Ни утром ни вечером не получалось. В последние дни решила раньше вставать и делать зарядку утром. Пока получается. Сегодня, правда, через силу, не хотелось в выходной рано вставать. Но надо выдержать, потому что Хочу выстроить режим дня и Хочу иметь красивое тело намного больше, чем Хочу спать.
Учусь на выходе сдерживать себя, не объедаться. Тяжко ужасно. хочется всего и много.
Учусь понимать желания тела. Понимать, где они истинные, а где ложные. С тем же количеством еды на выходе. Мне кажется истинное, это когда после еды тело не будет стонать от тяжести, когда утром не будет ворчать:" Ну и зачем ты вчера все это слопала.Что тебе половины не хватило бы?...". Учусь понимать от чего мне легко бывает. Сейчас легко от овощей и рыбы на пару.
Как-то так. Обычный учебный процесс. Изучаю себя.
SALUS вне форума   Ответить с цитированием