05.03.2016 «ВОДНОЕ ГОЛОДАНИЕ» день 2 из 15.
Закончились вторые "голодные" сутки. Если кратко, то всё хорошо

.
С утра во рту уже почувствовался неприятный привкус и язык обложило "налётом". Рот чистила просто влажной салфеткой и полоскала.
Первые пару-тройку часов после пробуждения - сильно морозило, хотя в квартире очень тепло. В какой-то момент появилось желание выйти на улицу и как ни странно - там мне оказалось теплее (несмотря на промокшую, пасмурную и достаточно прохладную погоду). На улице провела пару часов и чувствовала себя там замечательно, не было никакой слабости, головокружений и т.д.
Воды - пью по желанию, но ради интереса фиксирую себе кол-во. Получается, что за 1-й день "ушло" ровно 2 литра, а за второй - 1.
Голодны спазмы "проступали", но вода и терпение быстро с ними "расправлялись".
Как обычно на голодании - пытаюсь "наладить" график сна. Уже третий день "укладываю" себя в 22-00, а утром просыпаюсь в 7-00 (правда по будильнику, т.к. "опытным путем" вычислила, что если не разбужу себя "принудительно" хотя бы в 7, то сама проснусь около 9-10, но с "опухшей головой" и явным "пересыпом").
Ну, вот и всё. Честно говоря, не знаю имеют ли смысл мои отчеты здесь, т.к. взвешиваться - я на пока не взвешиваюсь (только раз в неделю), а что писать каждый день и не знаю...