Кудряшкина, Спасибо, что заглянули

.
Ну, сыроедение, как основа моего питания, имеет место не последние три месяца, а гораздо дольше. Просто в последние три месяца рацион сильно упростился. Я писала, что остановила циклы голодания в конце ноября, т.к. с декабря взялась за новый проект на работе, в связи с чем последние три месяца совершенно не было времени на "кулинарные изыски". Пришлось "компенсировать" эту нехватку времени в свою пользу - простыми по составу блюдами и более частыми моно днями. Со временем привыкла к такому простому питанию, хотя до последнего оставляла за собой возможность поесть тушеных овощей (удалось это правда только на Новый год). А вообще, ещё когда я только начинала сыроедение, то как только не "извращалась" с "сырыми" рецептами. Перепробовала в приготовлении всё, что только можно: сыроедные роллы, плов, спагетти, всевозможные "сырые" супы, закуски и т.д. Но заметила, что чем сложнее (многосостАвнее) в приготовлении сыроедное блюдо, тем быстрее "включается" обратный отсчет до "срыва" на тушёную еду, соль и т.д. Поэтому такое скудное, в плане разнообразия продуктов, питание мне пошло только на пользу
Спасибо за наводку на дневник Sagdi

! На него ещё не "натыкалась" - обязательно почитаю!!! Очень люблю читать чужие дневники - очень вдохновляет и поддерживает

!