Показать сообщение отдельно
Старый 06-03-2016, 16:32   #10

Поблагодарили 3,237 раз(а) в 695 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Дневник Светланы Ермаковой

Цитата:
Сообщение от Илья Посмотреть сообщение
То есть если вам кто-то авторитетный скажет то вы перестаните думать (вернее - бояться)? Страх - первый враг. Волка боятся - в лес не ходить!
Я не об этом ,я за объективность :) В интернете куча правды/неправды,как разобраться в этом - непонятно.Не хотелось бы навредить ещё больше.
Цитата:
Так вот прихожу к эндокринологу спустя 2 мес, еле шевелясь. Она на меня смотрит с удивлением, но анализы все у нее, не потерялись. Смотрит на них и говорит - начнем терапию с L (какого то) гормона с 50 мкГ. и будем подбирать. Я спрашиваю - а можно восстановить щитовидку без горомонов. Она говорит - ни разу не видела восстановленной щитовидки. А поддерживаем состояние только с помощью гормонов и их коррекцией с течением времени.

Я встал, извинился, сказал попробую пожить без гормонов, если будет хуже - приду и ушел.
Цитата:
Цитата:
Сообщение от Василий Посмотреть сообщение
Последний раз я интересовался своей щитовидной железой в 2006 г.
(7 лет назад). Тогда я сдал кучу анализов крови, в том числе и на разные гормоны щитовидной железы.
Все анализы крови, в том числе и щитовидной железы, были в норме !!!
По своим ощущениям щитовидная железа пришла в норму за 3 года 2002,3 и 4г. Кстати в моем возрасте это видно по внешнему виду сразу.
Т.к. я страдал пониженной функцией железы, то это аппатия, депресия, упадок сил, низкая температура тела, пониженный тонус кожи и мыщц (все висит) и т.д. Т.е. этих признаков уже более 9 лет нет. И проверятся еще я считаю мне смысла нет.
Цитата:
Если вам нужен больший авторитет - ну тогда извините)))
Илья извините,но в вашей ссылке я не нашла того ,что рацион Василия ежедневно состоял из сырых крестоцветных ( капуста любых сортов) и салатов.

LATIMERIA вне форума