Показать сообщение отдельно
Старый 07-03-2016, 05:41   #10

Поблагодарили 50 раз(а) в 25 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: УГ по оганян. ПсихоФизиологическая чистка

18й день
========

Соки

Пью яблочный, виноград, грейп, апельсин
Ощутимый эффект в основном от грейпа, чуть от апельсина и винограда

Яблоки, думаю исключить пока

Вес
-—

Никогда особо не следил, но последние лет 7 я вешу 70-75
Крайние года два-три без мяса около 72.

Взвесился только день на 6й - было 68,5
Сегодня 65,4 - это абсолютный рекорд за многие годы))
Ребра видны сильно

Узи
======

Сделал узи почек, печени, желчного, селезенки
Все чисто, в почках мини песчинки

Стоило, конечно, сделать до чистки, но что уж делать)

Эмоции
========

Мало взял отвара когда уезжал - обострились все ощущения чистки, плюс многое по делам не срасталось - прямо полезло активно куча состояний - грусть, тяжесть, щемило в спине - просто наблюдаю состояния, без погружения - потихонечку выходят

Практикуя благодарность и переосмысления - проскакивает невралгия, расслабляются целые сегменты тела.

-------

В целом

Язык периодически покрывает налетом - счищаю.

Пару дней назад был со, что я и не вспомнив ни о чем - поел и тут опомнился, что я на голодании, мальца спужался)

=======
Вечер стало достаточно плотно накрывать – ощущение похоже на простудные. Искренне захотелось чему и после этого просто полежать и "поболеть". Пары таких подходов по пол часа, в принципе, хватило.

В целом, поднакрывания Периодически возвращались. Были даже мысли что пора завязывать. Пока делаю вывод что все -таки были выбросы токсинов определеные

Альтернативная гипотеза – это реакция на сок арбуза

Купил арбуз – по наклейке бразильский, сделался, – сразу пошли ощутимые реакции - по ощущениям как будто что-то стало выходить из организма.

Наутро кошмарить прекратила. После прочистки носа и всех процедур утренних – снова бодр свеж полон сил вообще все здорово.

----
Сок свёклы и прочистка носа

Интересное наблюдение тут – первые опыты соком свёклы оказались очень непонятными. Свежевыжатый сок совсем мне драл как писали другие.

Сначала подумал что может быть свёкла не Та, не тот сорт.
Совершенно случайно, решил сделать крайний раз вечером перед тем как вылить – обнаружил, что настоявшаяся за день свекла как раз дала уже новый эффект.

Почти сразу пошла слизь из носа, нос заложило, простудные эффект усилился.
Вот тут как раз пока и непонятно – эффект свёклы или химикаты арбуза, склоняюсь к свекле, скоро проверю.

-----

Десна

Стали меньше кровоточить, почти перестали.
Вечером после свеклы будто набухли в паре мест - кто-то в дневниках писал, что так может гной начать активироваться и выходить - поглядим)
Eugene_Demyanov вне форума   Ответить с цитированием