Привет всем!
Только что вернулась из больнички, в которую загремела во вторник к вечеру на скорой после выхода из 48 часового сухого голодания.
2 острых диагноза: частичная непроходимость кишечника и воспаление почек с температурой выше 39°.
Со скорой – в хирургию после ренгена и сканера, но меня Бог миловал и непроходимость «испарилась» после капельницы и массажа, который делала я сама себе постоянно (не первый раз попала срочно на скорую с непроходимостью).
До этого уже пару недель чувствовала боль в животе после мочеиспускания, но как мантру повторяла, что «голодание лечит всё» и не обращалась к врачу.
Вообще-то воспаление почек это один из «скелетов в моём шкафу» здоровья, что находится ещё с юности (а скелетов-то немало, к сожалению). Непроходимость – время от времени случается и причины – спайки после многочисленных операций на животе.
Сейчас буду 8 дней ещё на антибиотиках, в постельке. После окончания антибиотиков вернусь постепенно к методу Gfogel, но только по новой и никогда не буду пока на сухом голодании. Во всяком случае, пока не почувствую, что я действительно здоровая, не только относительно почек.
После антибиотиков начну с 1 ступени и к следующей буду переходить спустя 1-2 месяца. Нужно будет давать почкам и всем органам время на адаптирование и тщательно прислушиваться ко всем, даже лёгким симптомам.
Соскучилась я за форумом, не могла войти даже через телефон, так как глючил там интернет. Всё, теперь я с вами. Хочется перечитать скорее все интересующие меня ветки. Много пропустила интересного. Но не всё сразу

.
К одолению цели «стиль жизни по системе Gfogel» буду идти медленно, но уверенно!