Показать сообщение отдельно
Старый 07-03-2016, 13:32   #17

Поблагодарили 36 раз(а) в 17 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Методика очищения по Оганян, февраль 2016 г.

6 день. 05.03.2016 г.

Подъем в 8.00. 3 кружки Эсмарха около половины 9-го. 1-ый выход чистый, 2-ой грязный.
Делала своё 2-е обертывание.
Питьё: 3 литра отвара с медом и лимоном + чистая вода 1 л.
Прогулка: 1,5 часа днём.
Самочувствие за целый день: 8 из 10-ти.

7 день. 06.03.2016 г.

Подъем около 8.00. Кружки пропустила. Эта суббота и воскресенье пролетели очень быстро. Т.к. были гости все эти 2 дня. Много прогулок. Много еды: и дома сготовить, и так посидеть попить покушать вне дома. Есть не хотелось. В этот день добавила грейпфрутовый фреш 300 гр. Вкусно мне, но желудку я вижу все равно)). Силы есть, настроение есть. Задумалась или не закончить на этом дне, но настрой хороший идём еще на неделю.
Питьё: 3 литра отвара с медом и лимоном, грейпфрутовый фреш 0,3 л + чистая вода 0,5 л.
Прогулка: целый день почти вне дома.
Самочувствие за целый день: 8 из 10-ти.

8 день. 07.03.2016 г.

Подъем около 8.00. Я уже не зацикливаюсь во сколько я встала. Злюсь и неприятно мне думать, что неправильно я очищаю себя в промежутках с 8-10 часов утра. 3 кружки Эсмарха: 2 выхода чистых, 3-ий выход - Тип 7 по Шкале Бристоля.
Очень отвратительное настроение! После 7-ми дней это первый подобный, ничего не хочется. Хочется полежать, посмотреть что-нибудь, зарыться в книжку или фильм. Все достало, все раздражают. Хочется психологически еды вкусной, в желудке голода нет. Чувствую, что если поем Жизнь наладится. Но понимаю, что на этом этапе уже нельзя просто сесть поесть привычную еду. Подумала о пюре с киви или яблок, и перехотелось мне сесть потрапезничать :)
Вечером съездим семьей в сауну. Тело просит и мне бы хотелось развеяться. Возьму с собой отвар и воды чистой.
Питьё: 3 литра отвара с медом и лимоном, грейпфрутовый фреш 0,3 л + чистая вода.
Прогулка: 1 час.
Самочувствие за целый день: 6 из 10-ти.
gofyulya вне форума   Ответить с цитированием