Re: У меня все получится.
День пятый. Вес 69,4 кг. (- 1 кг.) взвешивалась уже вечером, а не утром как обычно. Язык без особого налета. Самочувствие препоганое. Температура 37,4, весь день сильно знобило, копчик болит жутко и отдает полностью в нижние конечности, ну или они болят сами по себе и не дают заснуть. Когда низ тела перестает болеть начинают болеть придатки или запястья, головная боль по сравнению с ними это ничто, да и болит она не часто. Снова вызывала рвоту, и снова желчь. Вечером приняла ванну, пока лежала меняя никакие боли не беспокоили, стоило выйти из воды все по новой с новой силой. Плюсом является, то что перестало саднить горло и насморка не было весь день. Ночью проснулась от жары и жажды, проветривание дело не спасло, вышла на балкон и дышала свежим воздухом и как результат снова разболелась поясница, голова и желудок, хотя дышать было в кайф, надо было одеться. Вот теперь думаю как буду засыпать, проблематично. Стула снова не было.
Вчера так и не дождавшись стула сделала клизму, вышло небольшое количество кала, даже удивилась, хотя сама не поняла чего ожидала. Потом из-за тошноты вызвала рвоту и ожидаемая желчь меня покинула.