Показать сообщение отдельно
Старый 09-03-2016, 04:42   #9

Поблагодарили 50 раз(а) в 25 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: УГ по оганян. ПсихоФизиологическая чистка

22й день
==========

Проверка гипотез 21го дня
Утренние процедуры показали свой результат. Выход существенно более чистый чем раньше. Твёрдого вообще по мелочи. Ограничился двумя кружками.

Правда пока это мало что объясняет и подтверждает)) По плану теперь попробовать осилить день на воде и на травах
===
Надо сказать два дня на воде после 20ти на отварах + 6 на соках это уже большая "нагрузка", теперь ещё и третий предстоит для чистоты.

В целом, учитывая, что и консультация перенеслась и вчерашний день не смотря на чехарду дал немало открытий, смысл в этом есть)

Хотя сока, честно говоря я уже с радость. выпил. Ещё и потому, что купили новую соковыжималку и она просто чудо по сравнению с предыдущей.

Шнековая, беленькая, тихая, ну очень удобная.
Ещё и книжка с описанием свойств соков, их применения и витаминов, содержащихся в продуктах.

Я нереально доволен, Олина находка великолепна!

Ну, не сегодня так завтра :)
=========

Решил не залёживаться, встал в 4:30 где-то. Учитывая, что вчера было много всего бытового, лёг где-то к 21, да ещё и учитывая, что пропустил "окно засыпания" и мыслишек было много уж больно соблазнительных, заснул, пожалуй к 22 где-то.

В целом
===============

Высыпания на коже прошли, видимо что-то почистилось

Вес до шёл до 64

Таким худым я себя в принципе никогда не наблюдал ещё в жизни)

Колбасит сегодня неслабо, но при сознательной практике, включении - состояния ТУТ ЖЕ меняется, максимум задержка до минуты. Тут психология очень показывает себя.

Мышцы как бы растягиваются. Во всяком случае, ощущения идентичные - при том, просто при ходьбе. Протягивает игры, мышцы, может и связки таза - оттуда в спину, ноги.

День непростой ) Только на настое. Завтра с утра буду смотреть что к чему

Выработал практику
=======================

Уже долго практикую растворение образов привычной пищи.

Весьма работает - начал ещё до голодания, за эти 30-40 дней есть не только результаты ( не тянет на то, что всегда тянуло), но и много нюансов наработалось.

Сейчас уже нет, а вот на днях опишу подробнее.

Вкратце лишь расскажу, что сегодня ходил в Макдональдс - взял себе биг мак и картошку с соусом. Я их ел за последние года два-три один раз всего, но когда-то мне это всё очень нравилось.

Разобрал весь биг мак, Картофан - всё перенюхал) От чего даже передёргивало, насколько химией пахнет.

Вообще шёл с псом ему за едой... По дороге зашли в мак. Думал попробовать что-то дать псу, так как он почти сутки не кушал - но он вообще ничего оттуда есть не стал)))

И даже шугано отдёргивался, как только нюхал!)
Eugene_Demyanov вне форума   Ответить с цитированием