22й день
==========
Проверка гипотез 21го дня
Утренние процедуры показали свой результат. Выход существенно более чистый чем раньше. Твёрдого вообще по мелочи. Ограничился двумя кружками.
Правда пока это мало что объясняет и подтверждает)) По плану теперь попробовать осилить день на воде и на травах
===
Надо сказать два дня на воде после 20ти на отварах + 6 на соках это уже большая "нагрузка", теперь ещё и третий предстоит для чистоты.
В целом, учитывая, что и консультация перенеслась и вчерашний день не смотря на чехарду дал немало открытий, смысл в этом есть)
Хотя сока, честно говоря я уже с радость. выпил. Ещё и потому, что купили новую соковыжималку и она просто чудо по сравнению с предыдущей.
Шнековая, беленькая, тихая, ну очень удобная.
Ещё и книжка с описанием свойств соков, их применения и витаминов, содержащихся в продуктах.
Я нереально доволен, Олина находка великолепна!
Ну, не сегодня так завтра :)
=========
Решил не залёживаться, встал в 4:30 где-то. Учитывая, что вчера было много всего бытового, лёг где-то к 21, да ещё и учитывая, что пропустил "окно засыпания" и мыслишек было много уж больно соблазнительных, заснул, пожалуй к 22 где-то.
В целом
===============
Высыпания на коже прошли, видимо что-то почистилось
Вес до шёл до 64
Таким худым я себя в принципе никогда не наблюдал ещё в жизни)
Колбасит сегодня неслабо, но при сознательной практике, включении - состояния ТУТ ЖЕ меняется, максимум задержка до минуты. Тут психология очень показывает себя.
Мышцы как бы растягиваются. Во всяком случае, ощущения идентичные - при том, просто при ходьбе. Протягивает игры, мышцы, может и связки таза - оттуда в спину, ноги.
День непростой ) Только на настое. Завтра с утра буду смотреть что к чему
Выработал практику
=======================
Уже долго практикую растворение образов привычной пищи.
Весьма работает - начал ещё до голодания, за эти 30-40 дней есть не только результаты ( не тянет на то, что всегда тянуло), но и много нюансов наработалось.
Сейчас уже нет, а вот на днях опишу подробнее.
Вкратце лишь расскажу, что сегодня ходил в Макдональдс - взял себе биг мак и картошку с соусом. Я их ел за последние года два-три один раз всего, но когда-то мне это всё очень нравилось.
Разобрал весь биг мак, Картофан - всё перенюхал) От чего даже передёргивало, насколько химией пахнет.
Вообще шёл с псом ему за едой... По дороге зашли в мак. Думал попробовать что-то дать псу, так как он почти сутки не кушал - но он вообще ничего оттуда есть не стал)))
И даже шугано отдёргивался, как только нюхал!)