Финал 22 дня
===================
День прошёл непросто) Я бы сказал, что за эти 23 дня это был самый непростой день. Если в 21 периодически накрывало на второй день на воде, то третий на воде с травами - это было весьма эпично)
Весь день колошматило, сводило мышцы, периодически - по случаю упражнений, практик или работы с психологией - выходил в норм состояние, но стоило чуть свалиться в привычное восприятие - снова.
Крайне интересный опыт, ну а плата за него некоторыми усилиями - это и хорошо.
С огромной радостью засыпал в 23й день, в котором снова вернутся соки, отвар теперь уже с мёдом и лимоном.
Уверяю, на таком режиме - вода с растворённым мёдом и лимоном - это самая настоящая еда по моим ощущениям :)
Кроме того, появилась мысль, что водное голодание на 20-30 дней далось бы мне не так просто, чем условное голодание. Тем не менее, интерес к нему возрос, как и к сухому, хотя, возможно "Дистанции" буду брать поскромнее, чем с ходу беру на УГ.
Отловил много конкретных психологических моментов, в том числе разного рода "поднывания" и достаточно глубокие страхи...
Под самый сон было достаточно напряжённо по телу - вплоть до того, что занялся энергетической работой, побалансировал поток, чакрально поотстраивался...
Давненько не делал и понял, что это как раз то, что было нужно - сразу много где чего расслабилось, состояние выровнялось и осознание многих моментов, в том числе как раз глубоких страхов на уровне анахаты увеличило свою интенсивность.
Долго описывать, но опыт был крайне глубокий и интересный.