Так как я решила выставлять дневник тут на 3й день, потому отчитываюсь сейчас за прошедшие дни.
День 2
08.03.2016
Вес. 82,3 кг
Энергия в теле: не много стала слабее
Боли в теле: отсутствуют
Эмоциональное состояние: приподнятое
Девчонки, с 8 марта!!! Счастья, энергии, любви к себе. Помните что красота она живет в нас всегда, но мы забываем о ней, становимся мужеподобными и страдаем. Это все пустота, посмотрите в зеркало, и всмотритесь в красоту, в любовь и нежность в ваших глазах! А минусы? Черт с ними!

Ощущения что я летаю. Мысли в голове становятся тише, речь становится более спокойной.
Жажда. Пила много воды. Были мысли о еде..но я постоянно напоминала себе что мои цели на много важнее чем обычные нервные приятные импульсы в голове от поглощения пищи-что само по себе лишь иллюзия. Как важно осознать что еда это всего лишь еда. Это ничто. Ее соблазнительность лишь в голове, по существу это просто кусок органики. А с какой стати "ничто" имеет над тобой власть? Пошлю ее вместе со своим воображением к черту, мне без нее очень очень хорошо)
А потому ноги в руки и вперед дышать воздухом на пляж. Прогулка с маленькой сестричкой(6 лет), тишина, звенящий звук ее голоса и мальчика ее лет с которым мы познакомились. Искренний смех. Они бегали и играли, столько енергии..а ведь я тоже такой была, и могу быть. Природа наполняет.
Под конец дня не много урчал живот. Дождалась пока все уснут и сделала клизму с лимончиком. Вышло много горчично-желтой слизи.Ура)) Пусть выходит. Мне хорошо))