Re: Дневник Клюковки (Я- новичок)
Спасибо за Ваш отзыв,мне приятно искренне)
С пищевой зависимостью я Вас очень понимаю..у меня бывали периоды когда я настолько наедалась, что реально встать со стула не могла. Я ела, без чувства голода, о чувстве насыщения..даже не говорю,его просто не было! И такие периоды четко раз в 2 месяца, в тяжелые времена раз в месяц. Это ужас..о чувстве любви к себе можно забыть, сплошная критика и осуждения. Я чувствовала эту тяжесть в теле и в мыслях,но рот не закрывала.По сути, это не психологичекая проблема, это проблема организма. Ваша патогенная система, та самая которая привыкла питаться гадостью типа фастфуда,алкоголя и прочей ерунды постоянно требует этой пищи, и как раз у нее нет чувства насыщения. Есть простой выход, но он требует времени. Кормите себя, тем что Вам реально необходимо - фруктами, овощами, вобщем продуктами которые ощелачивают организм, а не окисляют. По опыту говорю, что голод уходит. Пицца, всякие бутерброды становяться безразличными.Начинаешь получать удовольствие от малого, от полезного. Даже потребность в специях и соли уходит.
Верьте в себе-все получится!Вы большая молодец!:)))