Показать сообщение отдельно
Старый 12-03-2016, 04:04   #22

Поблагодарили 50 раз(а) в 25 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: УГ по оганян. ПсихоФизиологическая чистка

25й день
=====================

В целом
============

По физиологии всё ровно идёт. Откуда-то взялась прибавка в весе до 64.
Тело ровненько тощает, жирок уходит отовсюду, хотя я каждый раз удивляюсь, где же он там был.

Сил более, чем достаточно, кушать не хочется, разве что иногда, когда хожу по магазинам здорового питания и покупаю кучу всего новенького для Оли самому любопытно попробовать, но это исключительно из ума и особо не тревожит при должном отношении.

Более того - смотрим рецепты сыроедов, пробовали делать сыр сыроедческий, пробовала, конечно, только Оля - меня от всех эти дел никак и не цепляет, совершенно ровно.

Хожу мимо огромной индустрии питания по магазинам и улицам во всех её проявлениях и более чем нейтрален. Более того, Когда по ошибке зашёл в обычный продуктовый вместо овощного отдела, просто осознал, что мне в нём теперь - ВООБЩЕ ничего не купить. То есть реально 0 покупок)

При случае активно наливаю в желающие уши информацию по питанию, голоданию, здоровью в целом, во мне её явно переизбыток) А ни что так не структурирует информацию в голове, чем разговор, да и просто с большой радостью как делюсь, так и обсуждаю тематику,

Правда регулярно себя ловлю на чрезмерности и подостужаюсь.

Отжимания довёл до 80, стал подтягиваться несколько раз в день, со вчерашнего дня ввёл пресс - в целом, внешняя форма потихонька стала восстанавливаться после быстрого сброса 10ки.
========================
Соки

С этого дня начинаю добавлять овощные ( по идее, уже можно несколько дней как).

Морковный попробовал ( его всюду хвалят, как более чем полезный и много в чём помогающий. В народных рецептах и в рецептах Уокера, он встречается многократно) - классный.

=============================

Психология

Вот тут пошли экспоненты. Очень много всего начало всплывать. В целом, чему я очень рад, пошло переключение с физиологии на более глубокие уровни осмысления происходящего и это, Как я уже писал не раз, всё больше остужает мою "включённость".

Действительно много всего, различные эгоцентрические аспекты, вопросы понимания других, внимания к людям очень активно всплывают, доброты/реакций на чужие поступки.

Многократные поездки в банки и общение с руководителями очень способствуют многим проработкам, кадры весьма примечательные последние дни попадаются там)

Опишу подробнее, пожалуй, один очень важный момент на мой взгляд, а также инсайт с ним связанный.

Открытие на тему преодоления
=========================

Заметил за собой, что я делаю упражения, похаживаю на тренировки - более чем в комфорте всегда. То есть даже та зона, в которой я совершаю преодоление, она тоже была комфортна.

Например: делая отжимания с самого начала этого условного голодания, я их потихонечку наращивал "по 5" и шёл выше, потом, увеличив на 20, доводил до того, чтобы весь "сет" был качественным -

(специально подобрал отжимания на определённый отдел спины, чтобы проработать зажимы в нём и сам отдел и если делать без техники, то работа идёт с другими областями)

Даже если мне было тяжело, то доделать последние 10, + ещё пять не составляло особого труда.

+ Мой ум несмотря на то, что я за этим следил и менял отношение - сначала пытался избегать самих отжиманий, но когда с этим я разобрался и перенастроился - пошло избегание дополнительных подходов в течение дня.
-----------
Я заметил это + почитал весьма интересную "историю сыроеда изюма" и то, как он проходил через голод и ломки переходного периода, в том числе как тренировался в это время и понял, что я немало себя жалею.

В том числе и тогда, когда меня фиговило на третий день без мёда-лимон, в том числе упражнениях и, разумеется, отловил такой настрой и в целом в жизни.

Более того, я очень чётко отловил, что вот этот манипурный аспект, если я его разовью, проработав вот эти ограничители - то это как раз то, что даст форсаж в делах, что позволит действительно активно продвигаться вперёд.

Всплакнул. То есть реально, просто от осознания предстоящей работы и того, что через всё эти съезды нужно пройти и я, по сути, в моменте это уже выбрал - стали выходить разные реакции.. Когда я первые доп подходы, упражнения через уже совсем не могу делал - там тоже всплакнул не раз.

Но результаты пошли обалденные. В том смысле, что уже на второй день сам такой подход стал радовать, пошло реально удовольствие от самого процесса предоления. У меня и раньше такое было, но в перемешку с не хочу, не буду и тому подобным перед новым подходом, а теперь я даже иду делать с радостью. \

Это очень круто. При том, что сам такой эффект мне не нов и в некоторых сферах я его хорошо знаю, но тут как-будто слепая зона была, которую я не замечал или в которой себе не признавался- а тут, бац! Открылось, сектор приз на барабане! )

В общем, это очень здорово, и, разумеется, в целом состоянии это не замелило отразится..

-=---------------------
Как-то так, если вкратце. И вот подобных, достаточно важных открытий-прорывов каждый день последние 3-4 дня просходит и это славненько.
Eugene_Demyanov вне форума   Ответить с цитированием