Клюковка, Не сорветесь! По той просто причине что вы живы. Близкие дороги нам, это правда. Я очень Вам сочувствую, но пора начать заботиться о себе. Как минимум потому что близкий человек желал бы вам здоровья. Вы вполне можете все свои достижения и результаты посвящать ему. В Вас есть сила, поверьте мне, человеку который почти всю жизнь веровал в свою безнадежность. Они есть, просто спят за отсутствие веры в счатье. Все просто. Как только я начала радоваться простым вещам, а именно начала наблюдать за происходящим без вмешательства мыслей, то есть смотря на цветок я не говорила в уме какой он красивый, я просто наблюдала стараясь почувствовать. Это здорово насыщает!!! Вы можете радоваться абсолютно всему, хоть блин даже деревянной ручке на двери. Я начала ощущать как силы приходят, приходит вдохновение, приходит желание жить не искусственно, начала часто гулять одна на природе, бывало в такие моменты просто рыдала от радости сидя в лесу от наполненности. А главное, приходят желания которые естественные, кушать что то живое, дышать чистотой, пить чистую заряженую воду...соблазнительность алкоголя, животной пищи, жареной просто отваливались как ненужная корка с прозревшего взгляда.
Все получиться!!!