|
Re: 30 трезвых дней,ну и голодных...
Здравствуйте,пожалуйста!
Два дня предыдущих интересного ничего не принесли.
Самочувствие стабильное,все та же легкая слабость,сухось и привкус во рту.Все это особых проблем не создает,потому не обращаю сие внимание.
Вот только печень порой о себе напоминает,причем довольно чувствительно.Особенно если внаклонку посидишь или что-нибудь поделаешь.До голода тоже потягивала когда переберешь,но не так сильно.
Клизмы не делаю,претит мне мое самолюбие,естественным образом переодически ненужное выходит.
В12 день с утра накрыла лень,да такая,что я счел необходимым отдаться во власть ее,да так и провалялся весь день на диване с различными не особо напрягающими сознание книженциями.Чувствовал себя прекрасно при зтом,надо отметить.
День 13 объявил банным,чем собтвенно с утра и занялся.Приготовил баню,еще какую-то мелочевку приделал,не без удовольствия покулинарил,накормил семейство обедом.Вечером попарился в волю.
Странно,вычитал у Столешникова,он категорически против бани на голоде,и даже на выходе.По мне,так очень уж хорошо.
ДЕНЬ 14
Все тоже и также.Заметил впервые,что кровоточат десны,не сильно,но раньше этого не наблюдал.Чуть отеки под глазами,наверно от минералки"Есентуки-4",уж дюже соленая.Но вкусная...!Вчера стакана полтора выпил.Так и не определился толком,можно во время голода,иль нет?Кто как думает?
Поработал утром,потом съездил за щенком.Лайка западно-сибирская 1 мес.
Давно хотел,предыдущая погибла на охоте,и вот приобрел.Развлекуха будет семье пока не во дворе живет.Сейчас верещит на весь дом,все попрятались,уши позатыкали.
Все пока,продолжаем.
|