14-03-2016, 16:13
|
|
Поблагодарил: 33,420
Поблагодарили 24,267 раз(а) в 2,506 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Дневник Светланы Ермаковой
Цитата:
Сообщение от Чудоелочка
Тамара!!! У нас в се журнале один мужчина рассказывал, как вылечил диабет веганосыроедением, . Он путем проб нашел продукты, которые не повышали инсулин, а наоборот снижали. Что меня удивило, что морковь вареная резко повышала инсулин, а сырая , даже в больших количествах, держала инсулин в норме. И еще по началу , когда испытывал продукты и повышался инсулин, таблеток не пил, а садился на велосипед и ездил пока не снижался. В Аризона есть клиника, которую открыл Доктор Габриель Каузенс , веганосыроед с большим стажем, лечит успешно диабетиков всех видов веганосыроедением без сладких фруктов.
|
Нашла на русском оказывается тоже есть это видео : Простое сырое дение. Исцеление от диабета за 30 дней. Смотрим. Интересно для сыроедов. Др. Каузенс был на конгрессе в Берлине лет 7 назад. У него был очень интересный доклад. У меня есть копия, но столько печатать я не могу. После его выступлений , тоже в се журналах очень многие опытные и известные се внесли изменения в свои рационы. Животной пищи в его питании нет , для пополнения Вит . Б 12 ринимает какие то дрожжи или таблетки на натуральный основе. Занимается много медитацией с бубном. Сладкие фрукты изредка и в малых количествах.
Последний раз редактировалось Чудоелочка; 14-03-2016 в 18:29..
|
|
|