Показать сообщение отдельно
Старый 15-03-2016, 05:29   #10

Поблагодарили 1,776 раз(а) в 237 сообщениях
Файловый архив: 9
Закачек: 0
Re: Экспериментальными путями к здоровью.

Закончила принимать антибиотики. Анализ назначили на 6 апреля и 14 апреля консультация у специалиста-уролога.
Моё состояние на сегодня - боли в почках и мочевыводительной системе ещё есть, воспаление чувствовается. Повторяется картина пройденных событий. Так же было при воспалении лёгких, почек, бронхитах, придатков в молодости, артритов и др. «поломок». Короче, весь набор, «всё включено». Одни антибиотики сменялись другими, потом воспаления превращались в долгие, «вялотекущие». Конца и края не было видно. Сегодня опять знакомая картина, но раз острое состояние снято, сказала СТОП себе.
Во время болезни пересмотрела много информации в онлайне. Альтернативу медикаментозному лечению вижу в постах и в осторожном подборе продуктов. А значит идти по ступеням Gfogel считаю для себя самым приемлемым методом выздоровления и общего оздоровления. А оздоровляться нужно и срочно, а то опять всё нутро побаливает. Ну и настало время чиститься от лекарств и беспорядочной еды (больница и период приёма лекарств). Вес ужаснул – 88,4кг.

Начинаю первый этап ступеней Gfogel. Еда 1 раз в день после более длинных голодных коридоров – лёгкая ступень для меня. Но есть разница: выход на сыроедение, без солей, сахаров, соусов. Во всяком случае так намереваюсь.
На каждой ступени буду задерживаться столько, сколько нужно. Сроки не устанавливаю. Переход на очередную ступень будет только тогда, когда почуствую лёгкость и привычную комфортабельность времени без еды.
Как я ждала этого вторника (конец антибиотикам) и он пришёл!
Калинка вне форума   Ответить с цитированием