Re: Методика очищения по Оганян, февраль 2016 г.
Итак, у нас получилось 15 дней УГ
1 неделя УГ (29.02-06.03): Отвар 3 литра + 3 кружки Эсмарха каждый день.
2 неделя УГ (07 – 12.03): Отвар 2 литра + 1 литр грейпфрутового и апельсинового фреша + 3 кружки Эсмарха каждый день.
13-14.03 ВГ: 3 литра талой воды + 3 кружки Эсмарха каждый день.
Примерный план Выхода из УГ.
3 неделя (15 – 20.03): Отвар 2 литра + 1 литр свежевыжатых соков из апельсинов, грейпфрутов и яблок + 0,5 л пюре из яблок, апельсинов, киви + 3 кружки Эсмарха раз в три дня.
4 неделя (21-27.03): Отвар 1,5 литра + 0,5 литра фруктовых соков + 0,5 литра овощных соков + 1 литр овощных и фруктовых пюре + 3 кружки Эсмарха раз в неделю.
Приёмы пищи в 10.00, 14.00, 18.00. В середине приёмов пищи питье. Свести к минимуму мёд в отваре.
28.03-03.04 – Фрукты кусочками. Овощи кусочками, зелень. Салаты из фруктов и овощей заправлять лимонным соком. Фруктовые и овощные соки.
04.-10.04 – Добавить 1 сырой яичный желток домашний каждодневно. В салаты добавить растительное и льняное масла.
11-17.03 – Соль добавить морскую пищевую. Добавить можно авокадо (не больше 1 шт в день). В салаты можно замоченные предварительно орешки. Добавить пророщенные семена (не больше 300 гр в день). Можно домашние сухофрукты (у меня есть вишня и абрикос, будем пробовать размоченные). Добавить отруби и отрубные хлебцы.
Кабачки, свеклу, тыкву и картошку в сыром виде.
Питьё только за 30 мин до еды и через 1,5-2 часа после еды.
18.-24.04 – Вводить варёные и печеные овощи и фрукты. Крупы: гречка и пшено на воде, бурый рис. Вегетарианские супы 5-ти минутки с зеленью. Растительное масло и сырой лук добавить в тарелку после приготовления. Добавить нежирную сметану можно. Сырые овощи и фрукты – 70 % от всей пищи.
25.04-30.04 – в этот период можно попробовать Голодание на воде с кружками Эсмарха и Выходом. Неделя Строгого поста и 1-го числа Пасха.
Тут зафиксируем вес и подведём итоги УГ и Выхода по М. Оганян.
29.05 можно повторить курс. Спланировать 21 или 28 дней.
|