16 Марта 2016
День третий
День достаточно туманный,более суток без сна на кофе дали себя знать. Улёгся в 21-30 ,проснулся в 2-00 ночи,с ощущением - как здорово !),выспался! голод не чувствуется,но-о-о ночь и как злостный нарушитель своих же ранее установленных правил и задач на этот месяц ,поплёлся за кофе)) ,утешая себя ,что этого требует компьютер-интернет-ночь,а не моя слабохарактерность.
Покопавшись в сети,определил в себе невиданную и ранее не слышанную мной болезнь- лень переходящая в устойчивую форму глобальной прокрастинации.
кому интересно - лень(стремление отказаться от преодоления трудностей, устойчивое нежелание совершать волевое усилие)+прокрастинация (это научное определение бездействию, отлыниванию и откладыванию важных дел «на потом». Психологический термин.). Глобальная-потому что откладываются на потом долгосрочные цели.
Глобальный тип откладывания «на потом» приводит к тотальной потере времени, в результате чего идеи затухают и не воплощаются в жизнь. Как результат, это выливается в плачевные последствия.
Такие мои ленивые прокраст.... е дела))
⇓
⇓