Показать сообщение отдельно
Старый 16-03-2016, 11:07   #181

Поблагодарили 1,529 раз(а) в 483 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Голодание после Атланта или третий дневник Laizan2

День тринадцатый 16.03.2016

Рано ещё описывать день, конечно, но я напишу то, что есть. Потом ещё допишу, если потребуется.
Во рту у меня сегодня стойко сладко. Начиная с седьмого дня сладость была периодами, а сегодня стойко. Сладость во рту означает лишь одно- организм перешёл на эндогенное питание. Соседи мои готовят плов и запах меня совсем не раздражает- я как бы растварилась в нём, в воздухе, в мире. Я просто тащусь от своего голодания. Я теперь понимаю, что она служит только для утоления голода. И всё. Даже вкусняшки- не лакомство, как я раньше считала, а именно утоление голода. Глаз слезится и гноится. На веке уже корка- болячка от того, что постоянно вытираю слезу. Второй день не могу выйти из дома- на улице снега метр или больше и он продолжает идти. На одной руке, на ладони, вылезла бородавка. Они у меня в 14 лет были на ктстях. Штук 20. Прошли сами. Что же, пусть организм с ними разбирается. Иногда нападает такое желание сна, что просто валишься на подушку. Я конечно, не тупо лешила себя пищи и сижу сиднем, я делаю и духовные практики и практику омоложения, работаю со временем (хоть его и нет). Этот голод в 60-70 дней, есть самый продуктивный из моего огромного опыта.

Ну вот и дополнение. Слева в волосистой части головы, от уха и до пробора)) вылезли шишечки с гноем. Они горят и саднят.

Последний раз редактировалось Laizan2; 16-03-2016 в 16:24..
Laizan2 вне форума   Ответить с цитированием