Показать сообщение отдельно
Старый 17-03-2016, 05:39   #19

Поблагодарили 108 раз(а) в 19 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Что делает стройная девочка в фастфуде?....(ответ в теме)

Цитата:
Сообщение от Angel Ольга Посмотреть сообщение
Да уж, головные боли - это атас. Сама схожу с ума в начале голода от головной боли.
Потом куда что девается, не понятно.

По поводу движения на голоде - лучше не надо. Как показал мой собственный опыт, чем меньше шевелишься, тем лучше. Главное пить много воды. В прошлый раз я тоже дума, что пока хожу в тренажерку, то подтяну кожу и мышцы, только я не учла одного. Мышцы тяжелее жирка, и при их раскачке на весах результата не видно. Это очень дистабилизирует и в конце концов на срыв легко идешь. Да и тяжело на голоде прыгать, да скакать. Головку из стороны в сторону мотает.

Сейчас я 3-й день на голоде. Начинала я с той же цифры, что и ты - 98кг. Но отвесы больше.

Четыре года назад я ходила в Центр к Ларцевой, так она заставляла на голоде много спать. Т.к. именно во сне сжигаются наши запасы. И это правда. Если я сплю 5-6 часов, то отвес грамм 300 будет, но если 8-10 часов, то все 600-800 гр уходят.
Спасибо за полезную информацию
А меня в тренажерку и в обычные дни не затащишь, а уж в голоде и подавно
Только гулять стараюсь, и обруч кручу. Пытаюсь изображать бурную деятельность, чтоб домашних не пугать. А то увидят, что сплю целый день, напугаются и будут силком кормить
Да, отвес - печалька, конечно....

Карима вне форума   Ответить с цитированием