ДЕНЬ ПЯТЫЙ
Вес 95.600 (-700гр). (Начальный 98 кг. Общий отвес 2.400)
7:45
Да уж.... сегодня не до шуток.... спала очень плохо. Ворочалась до 4 утра и как видите уже проснулась.... настроение хуже некуда. Хорошо, что все домашние разбрелись по делам. Иначе я готова кидаться как голодная собака на прохожих.... Думаю почему медленно уходит вес. И начинаю все больше думать о работе почек... может вода задерживается (это и стало причиной криза на днях)... сижу размышляю. Заметила появляющийся налет на языке. И волосы мне не нравятся, как мочалка. Ладно, в таком настроении, как сегодня, мне все не будет нравиться

. Поэтому объявляю постельный режим. Буду читать и спать.... и пить только ЧИСТУЮ ВОДУ!!!
14:03
Начинаются неприятные подробности. Сегодня почувствовала крайне неприятный запах мочи. Она, конечно, розами никогда и не пахла, но сегодня резануло по носу конкретно. Все большим налетом покрывается язык, вообще во рту противно. Чищу зубы. Но планирую отказаться от пасты, поскольку знатоки утверждают - портит эмаль голодающего. Блииин, кушать хочется невероятно. В огромных приступах сразу читаю дневники, кто успешно пережил голодание. А еще приходят мысли о блокаде Ленинграда и голодающих детях Африки. В голове кошмар - только и спорят два полушария "есть не есть"... Тяжеловато. Пью воду. Пойду делать скраб на целюлитные местечки.... Эххххх... Яблочко бы сейчас...
19:23
После процедур красоты настроение улучшилось

. Очень мудрый человек успокоил меня в плане отвеса. Действительно, это дело индивидуальное. Ну и что что 500-700 грамм уходит, а не килограммами. Это особенность организма. Необходимо обращать внимание на объемы. А здесь изменения есть

. Пока ''барахталась'' в ванной комнате, почувствовала, как кольца с руки соскользнули

. И не говорите, что мокрые руки

. Раньше их и с очень-очень-очень мокрой руки стянуть нельзя было. А сегодня сами соскочили

. Ура!!!! Да и животик уменьшается. Раньше трусики сворачивались в трубочку под животом (хоть и белье подбираю с высокой талией). А сегодня все на своем месте!!!! Трусы побеждают!!!

Что касается лица - щеки уменьшаются, становлюсь похожа на похудевшего хомяка

. Но вот прищи беспокоят. Думаю это так внутренние гадости наружу лезут. Мечтаю о первом дне выхода (сроки еще не определила) и о томатном соке!!!! Амнамнамнамнам.... Физическое состояние в норме. Немного трясутся ноги, но я на дальние расстояния не хожу. Сижу в берлоге и худею

. До завтра!!!!