Тема: Дневник Rat
Показать сообщение отдельно
Старый 04-09-2007, 17:53   #6

Поблагодарили 23 раз(а) в 6 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Дневник Rat

От души благодарю форумчан за участие и поддержку! Она мне сейчас нужна как воздух. Это голодание проходит так легко не в последнюю очередь благодаря тому, что я завела дневник на форуме. Здесь действительно очень душевная атмосфера.

День 4: чувствую себя по-прежнему отлично, просто летаю. Мысли о еде все это время не возникают, даже снов «пищевых» не вижу. Голова ясная, работается очень хорошо, с желанием. Сегодня я, наверное, впервые за последние 4-5 месяцев качественно, результативно поработала, так, что самой понравилось. Информация усваивается отлично, появляется способность сразу выделять главное – и в работе, и просто в жизни. Инертности и депрессии и следа нет.
Правда, после обеда почувствовала легкую такую усталость, еще не слабость, но что-то близкое. Может, оттого, что все утро проносилась с тяжеленным 17-м ноутом и еще кучей всякого барахла. Вечером после часовой бодрой прогулки усталость частично прошла. Ходится мне потрясающе легко, безо всякого насилия над собой. Словно дорога сама несет меня вперед. Точно, надо завтра на пробежку.
Сегодня в моих планах промывание кишечника. Хочется сохранить это удивительное чувство легкости и свободы. Раньше никогда не делала клизмы на голоде, так что это будет в своем роде интересным опытом.
Так, что еще...
Ага! Прямо на глазах стала раздуваться десна. Видно, проявился хронический процесс. Не дай бог, воспалилась надкостница, это ж такой флюс будет!!! Думаю, если пополощу рот отваром шалфея, вреда не будет.
С другой стороны, значительно уменьшились симптомы блефарита (воспаление края век). Без медикаментозного лечения, что очень приятно. Заболевание вроде ерундовое, но неприятное и чревато полной потерей ресниц. И лечится месяцами и годами. Я вот мучаюсь с декабря прошлого года. Вряд ли конечно, пройдет полностью, так как дело тут в контактных линзах, а я их носить не перестану. Но и то хлеб!
Rat вне форума   Ответить с цитированием