Показать сообщение отдельно
Старый 18-03-2016, 13:16   #11

Поблагодарили 236 раз(а) в 61 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Втихорца от всех худею ^_^ (ошибки голодания)

Последний день голода.
Мой отвес...думаете это нормально в данном периоде? Может быть, если вы отрезали кусок ноги. Вы будете смеяться...лично я, встав на весы, заржал.

День 20-ый
Вес:
-ДО 93.5 кг
-ПОСЛЕ 92.8 кг
Отвес: ~0.7 кг

Помните, что я говорил в первом посту? Я расскажу обо всех ошибках. Ищем вторую ошибку:
Цитата:
Сообщение от Евгешко Посмотреть сообщение
Следующая, не маловажная ошибка - я до сих пор не делал промывание кишечника. По неопытности подумал, что кружка Эсмарха, это просто порция какого-то настоя =)). Запомните, если вы не знаете, кружка Эсмарха - это приспособление для промывания толстой и прямой кишки(для клизмы). Процедуру желательно проводить перед началом голодания, каждый день во время голодания и первые два дня на выходе из голодания. Ваш кишечник скажет вам спасибо.
Вот собственно о чем пойдет речь. Вчера, почувствовал прилив сил, решил прогуляться по месту и проходя мимо аптеки просто подумал: "А шо если я сам себя травлю?". Короче, Евгешко все-таки решил купить кружку Эсмарха. Вот откуда весь отвес =)). С моей неопытностью, незнанием биологических и химических процессов, мне просто повезло, что я не спровоцировал ничего лишнего. Я хотел почистить сердце, почистить печень, почки....а самое главное?? Из-за подобных принципов, я чуть не погубил себя. Мне было плохо именно из-за этого, налет на языке не уменьшался, а наоборот.
Вчера, перед сном заварил себе 2 литра раствора шалфея и добавил немножко лимонной кислоты, дабы спровоцировать реакцию. Хоть додумался, что там застой. Затем кипяченая вода. И я уверен, что это не всё. 3 дня посвящу уходу за кишечником, легкий раствор марганца. С утра налёт на языке стал менее плотным) Привкус во рту лучше, чем ранее. Какой же я дурак...)

Спасибо всем, что были рядом, поддерживали, давали очень полезные советы=).
Моё дело продолжается, теперь остается самое тяжелое - не сорваться при выходе из голода. Но у меня такая уверенность...надеюсь на лучшее)

Все еще не могу выбрать методику выхода. Овсяный кисель я однозначно буду употреблять в течении трех дней, для запуска жкт. Далее идет два пути - либо соки, либо белковые бульоны. По опыту многих ветеранов форума, белковый выход более безопасен для запуска поджелудочной. Я склоняюсь больше к этому плану. Но....опять-таки, я не знаю график. К примеру:
День первый:
-сварил овсяный кисель, пью каждые 2 часа по пол стакашки
-можно употреблять водичку
День второй:
-повторяем цикл с киселем
-белковый бульончик(допустим рыбный), не жирный
-водица
День третий:
-см. день второй
День четвертый:
-шашлык
-антрекот
-побольше клетчатки
-чипсы

Ну что-то в этом роде=))
Простите за "шутки века"=) настроение хорошее(4-ый день выхода - только шуточный, не подумайте). Может у вас есть что добавить к этому списку? Лично я, даже не представляю как будет выглядеть моё меню на три недели. Приглашаю в обсуждение темы для дискуссий.

Дневник исчезновения бОльшей части меня:
Соло: http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=20105
Обсуждение: http://golodanie.su/forum/showthread...071#post990071

Последний раз редактировалось Евгешко; 19-03-2016 в 12:51..
Евгешко вне форума