Показать сообщение отдельно
Старый 18-03-2016, 14:17   #189

Поблагодарили 1,529 раз(а) в 483 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Голодание после Атланта или третий дневник Laizan2

День пятнадцатый 18.03.2016[

Я сегодня с самого раннего утра ощущаю вибрацию в теле. Как будто или землетрясение или я лежу на земле, а мимо трамвай идёт. Пробовала гуглить- поиск выдаёт всякую ерунду, типа квантового скачка, перехода на праноедение и частоту вибрации. Всё не то, что нужно. А лично я такого нигде не встречала.

Физическое состояние моё- раскатана катком. Нарывы, что на голове, уже не гноятся, а просто саднящие, зудяшие и горящие шишки. Ещё болят сйставы и роддомовские прививки. Подташнивает.
Лежала в полудрёме весь день и приглючилась мне ещё пару картин. На красном фоне бегут белые штришки- знаки снизу вверх, как в заставке фильма "Матрица" и похоже это хозяйство на ДНК.
А второе- вижу какие-то складки красные и блестящие, понимаю, что мой кишечник это. И вот в стенках кишечника отваливаютя мелкие ...как пробочки или не пойми что. И с этих дырочек начинает стекать в кишечник лимфа. Потом какая-то волна накрывает нечто, похожее на стрекозу, но без крыльев, покрыто это нечто мелкими волосками. Это не червь, какое- то простейшее что ли. Вот такой денёк весёлый :)