Цитата:
Сообщение от Светлана Ермакова
А я заметила, что если не есть, не пить после 15, а завтракать в 5 утра (при сыроедении), то тело чистится очень видимо!
Несколько раз в день срабатывает кишечник, урина небывало темная, пот прошибает почти каждую ночь. Пропадают темные родинки (половина пропала).
То есть, усиленно работают самые важные каналы очистки. И это наглядно!
Кстати и вес неплохо уходит - муж и сын за полтора месяца потеряли по 4-5 кг.
|
Светлана такое наблюдается почти у всех начинающих сыроедов , а те у которых были серьезные болезни намного хуже. В это время хорошо подбирать продукты, которые Вам подходят. Знакома, с человеком, который начал се 35 лет назад, он в этот период так подобрал продукты, что уже 30 лет ими питается , не меняя. В его рацион входят : 2 морковки, , 2 горсти салата, 1 авокадо , 6 Чили помидорчиков, 4 грецких ореха-- получается 550-600гр. И так три раза в день и каждый день в течении 30 лет. Один раз в месяц 100 гр семги. 1 бутылку минеральной воды в день. Нагрузками в физическом движении не увлекается. Утром и вечером по пол часа пробежка, 2 раза в неделю в фитнесклуб. Остальное время отдыхает, загорает, медитирует, читает книги. Он богатый, имеет еще два дома во Франции у моря и Германии у моря, мог себе позволить самое изысканное питание, так себя не ограничивать, но не делает этого, говорит мой организ выбрал это, другого мне не надо. Его имя. Dr. Dieter Freitag ,если ходите набрать в интернете добавьте еще (. Rohkost) Он написал 3 книги. Такой феномен единственный в мире . У него все зубы в прекрасном состоянии, память и зрение. За 35 лет не получил даже насморка.