Показать сообщение отдельно
Старый 21-03-2016, 02:49   #40

Поблагодарили 198 раз(а) в 59 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Vega - самая яркая звезда в созвездии Лиры

Вот и прошли два выходных вдали от дома, в коллективе.
Никак не могла решиться, что брать на обед в ресторане. Комплекс - слишком много, салаты все с заправками, остановилась на рисе с овощами, чесночный йолли и полакомилась маринованным чесночком ))) Ну и сверху заполировала запланированным десертом суфле.
Все это было сдобрено вначале свежими овощами, которые я принесла с собой.
Чеснока да, многовато, но очень хотелось )))))
От суфле ожидала изжоги, но никаких особых последствий не последовало, кроме вопроса - ну и зачем? Даже этот вопрос был не столько к суфле ( он был такой же, как и в тот раз и пазатот) сколько к обеду в целом и вкусовым причудам.
Все и каждый отметили, что я похудела, спрашивали - на диете? Отвечала - ну, да, на диете. Сочувственно кивали и тут же разговор заходил, что ерунда все эти диеты, жить нужно сейчас и пробовать все, наслаждаться, что на том свете уже ничего не попробуем.......
На второй день в обед даже не пошла в ресторан. Наелась свежими овощами, яйцами, которые были с собой.
Дома....
Першит горло.
Проснулась в 5. Спала не очень. Всю ночь приходилось вставать и вынимать пищащих цыплят из инкубатора. Вывелись первые в этом сезоне мои "Пасхальные курочки", куры несущие яйца с темной скорлупой, по цвету, как крепко крашенные луковой шелухой на Пасху.
Vega_Natalia вне форума   Ответить с цитированием