Цитата:
Сообщение от Йошкин
http://www.naturalhealth365.com/char...rapy-1364.html
Интересная сылка о Шарлотте Герзон (94 г.) по английски для тех, кто читает. Фрайтагу 81, хотя не это важно, он иногда вводит еще овес пророщенный. Лет 25 он обходился без всякого животного белка, рыбу ест последние пару лет.
Герзон применял зеленый кофе, что к сожалению теперь не акцентируется.
|
Йошкин спасибо за инфо. Я пока еще не разобралась, как давать ссылки. Про Про Шарлотту Герсон видео было раньше заснято, сейчас ей где- то 96 лет . У меня есть три книги, одна женщины, которая 35 лет назад вылечила 4 стадию рака. Герсон был гений, который разработал свою терапию и свои знания получал у коек пациентов и интуитивно знал как помочь, жаль, что его убили, не дав до конца разработать эту терапию . Не знаю, какое кофе он применял, но Шарлотта применяет только мало обжаренное, сама она не способна была совершенствовать эту терапию и строго соблюдала разработан ную Отцом методику. Насчет Фрайтага, я давала последние новости о его питании. Я 10лет назад была на его семинаре, потом и каждые полгода с ним созваниваюсь. В прошлом году он говорил мне , что ему 83 года и я подумала, что сейчас ему 84 года . От пророщенного овса отказался еще тогда на семинаре, и включил в рацион сырую рыбу. Чаще ест, когда находиться в одном из домов у моря., а потом может месяца 3 вообще не есть. О нем и его книгах если наберете. Dr Dieter Freitag Amberg )