Показать сообщение отдельно
Старый 22-03-2016, 12:42   #3

Поблагодарили 295 раз(а) в 40 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: ГОЛОДАНИЕМ ПО ЭПИЛЕПСИИ

6 января, 6-е сутки сухого
04ч. Ты смотри! Спал - волшебно, самочувствие - отличное. Отдохнул. Настроение на 5+. Рот залит ужаснейшей горечью, но прополоскал его горячей водой - и стало нормально (правда, ненадолго). (Обычно при сухом голоде стараюсь насколько возможно не полоскать рот, только когда уж совсем невмоготу.)
- На улице -10, снегопад. Попробую ещё поспать.
05-30ч. Всал с улыбкой, распахнул окна. Умылся. Здорово. Вес: 61,4кг. Снега навалило. Пойду, пройдусь.
6ч. - гулял, чистил снег. Дома выключил батареи, раскрыл окна, сижу. Умылся снегом с подоконника, непередаваемые ощущения. Потом разделся и пошёл голый в ванную бриться. Выбрился, закрыл окна и оделся (впервые) в лёгкую одежду.
! Сегодня хитрый день: состояние отличное - и может подкатить откуда-нибудь сбоку желание прерваться (мол, и так молодец ты у меня). Вцепится нежно в тебя и скрутит в тряпку. Надо быть наготове и не...? ну, вообщем, не... .
Пить, конечно, хочется временами очень. Но терпимо.
И, вообще, сегодня с утра удивительные ощущения: ощущения чистоты, свежести и обновления. Остриг волосы и ногти, побрился, постирал бельё, пропылесосил, выветрил квартиру до нуля... Попить бы ещё, да-а.
Короче, чувствую себя внутри чистым и хочется, чтобы снаружи всё тоже было чисто и свежо.
- И ещё: впервые за все дни сегодня я не заваливаюсь срочно на диван, а сижу в кресле. И не устаю.
10-12ч: ходил за калиной. Набрал. Ух, ты! Калины-то немало!
14-16ч - был у отца, у сестры. Хорошо.
...........
18ч. Я - ХОЧУ - ПИТЬ! Последний час - в голове как в тумане и карусели: сок калины, чай, квас, кефир, чайный гриб, мандарины, гранат, вода, вода, снег,...
мне снова холодно в квартире, очень холодно. Включены все радиаторы, закрыты окна, двери, я одет, а ощущение, будто по квартире гуляет сквозняк и обдувает моё тело... Переохладился, что ли?
- В прихожей и на кухне просто ледник! Не верю, что утром я ходил здесь, нараспашку раскрыв окна и выключив газ.
- Начал смотреть в интернете информацию о выходе. Так сказать, даю обиженному мальчику конфетку.
20ч: Начал думать о выходе, и меня понесло. ЗАХОТЕЛОСЬ СРОЧНО ПРЕРВАТЬСЯ.
- Стакан чистой! хрустальной воды... или долька апельсина!-с водой...
- Встать под струю воды и глотать! её глотками...
Ладно, я же говорил, что расслабляться не надо. В том и коварство этих дней (для меня): позади уже много, но и впереди ещё много, а уже устал терпеть, вот и ломается воля. А всё ещё впереди. И относиться ко всему происходящему надо, как в первый день, с уважением, знаете ли, как к сильному и хитрому сопернику. Не расслабляться ни на минутку, в смысле довольства собой и довольства ситуацией.
- рот полоскал дважды
Уснул в 21ч.

Последний раз редактировалось Лис5; 22-03-2016 в 18:36.. Причина: правка
Лис5 вне форума   Ответить с цитированием