|
Re: ГОЛОДАНИЕМ ПО ЭПИЛЕПСИИ
7 января, 7-е сутки сухого.
05ч. Спал кусками (по 2-3часа), просыпаясь то от холода, то от жара. Но - выспался.
- больно лежать на боках: больно рёбрам, упираются;
- рот забит коричневой горечью и кровью, полоскал,
- Распахнул окна, квартиру выдуло за 6 секунд.
Мёрзну, поэтому тепло одеваюсь.
Вес: 60,3кг. На улице -9.
Лёгкая слабость. Усилием воли заставляю себя одеться и пойти на воздух.
06-07ч - прогулка. Хорошо, правда сильно болит поясница. Во время прогулки в горло стекает слизь, выхаркиваю, а с ней выплёвывается и горечь. И во рту становится хорошо и чисто.
- общим словом: лёгкая слабость. Состояние отличное.
- тело пересохшее (усохшее), не издаёт никаких запахов.
10-12ч - ходил за калиной с Андрюшкой. Тот деловито спросил: "Дядя, когда выходишь?" Очень слабо ответил: "Через четыре дня."
Назад еле плёлся: снегопад, снял шапку, перчатки, расстегнул куртку - шёл, загребал ладонями снег, топил его до ледяного снежка и мокрой рукой вытирал лицо. Ладони горели, лицо горело.
- Много говорил, пересохло во рту.
12ч: очень горячий душ. Сказка. Заново родился!!!
13-16ч - по магазинам, перебрал ягоды, убрал подъезд
- Часто полощу рот из-за горечи. Надо воздерживаться.
17-30ч. Меня рвёт на куски! Я готов прерваться в любой миг. Мерещатся жидкости. Так тяжело, воля - сдаётся, она сейчас стоит передо мной на коленях и говорит: "всё, хватит, я не могу больше". Я сейчас в отчаянии. Вот так ломаются. И я всегда так ломался.
А надо держаться дальше. Блин, надо же. Написал это чуть не со слезами на глазах от жалости к себе.
- Так, надо перенастроиться. Попробую. Просто горечь во рту убивает, сегодня прямо невыносимая. Но я, конечно, выдержу.
20ч. Отрыжка, причём активная, до тошноты. Рот держу закрытым.
Устал терпеть, что ли. Устал от всего. ДЕНЬ БЫЛ ТАК ХОРОШ, а к вечеру устал от всего дня. И от самочувствия. Лежу без всяких эмоций, без всяких желаний, пустой, разбитый. Не желающий активно сопротивляться. Тусклый. Пассивный. Почему я ещё не вышел? Странно.
21-30ч. Состояние ужасное. Меня трясёт от тошноты в горле и трясёт от удержания желания выпить чистой прохладной воды. Я подхожу то и дело к окну на кухне, распахиваю его и дышу ртом, вдыхаю холодный воздух и выдыхаю ужас какой-то. Я ослаб духом, духа по сути уже нет. Я б прервался уже, как всегда раньше, но почему-то ещё держусь... Долго ли. Хочется в душе плакать, но не плачется - воды на слёзы не хватает...
Уснул в 23ч.
Последний раз редактировалось Лис5; 22-03-2016 в 18:41..
|