Цитата:
Сообщение от Чудоелочка
Хочется знать, причину этого утверждения. Если взято из источников, то каких???
|
Елочка, я дала ссылку на жж. Каждый может задать вопрос Владимиру и сделать вывод. Он всегда быстро отвечает.
Я предпочитаю такую инфу учитывать. Мне нетрудно делать салат не из моркови, а из моркови со свеклой и капустой, где преобладает капуста.
Кстати, чем ты, Елочка, объясняешь болезнь своей печени?
если ты давно пьешь соки из моркови, зеленые коктейли, то наверняка обратила внимание. что после них резко идет прилив энергии. Чем ты это объясняешь?
я объясняю тем, что организм реагирует на токсин и повышает иммунные силы тут же, чтобы справиться с токсином. Аналогично действует кофе.
Возможно, я неправа...
--
Елка. ты писала: "я уже 25 лет пью соки и ем морковь, а когда начала Терапию Герсона, по которой в день надо выпивать 14 больших стаканов сока с морковью, даже для меня это было многовато, я обошлась 5 соками. Сама владелица, 96 летняя дочь Герсона обязательно пьет по 3-5 стаканов в день и ест много бананов и фруктов".
Возможно, она из тех людей, на которых, по мысли Тогоева, каротин моркови действует нормально. "Суррогатные продукты на всех действуют по-разному".
---
Но главное! Все яд, что превышает меру. Неужели это нормально - пить три стакана ЛЮБОГО сока в день?
(меня тоже можно звать на ты.
насчет того как делать ссылки. когда открываешь любую страницу, то вверху, в адресной строке, появляется адрес.
например, вот на этой моей странице сейчас адрес
http://golodanie.su/forum/showthread...ED%E0&page=159
этот адрес надо скопировать - это и будет ссылка, которую можно вставить с любой текст).