Поблагодарил: 111
Поблагодарили 295 раз(а) в 40 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: ГОЛОДАНИЕМ ПО ЭПИЛЕПСИИ
8 января, 8-е сутки сухого.
Завтра 9-й день, второй криз. Надо дотерпеть.
03-30ч: Спал кусками, больше не могу. Но вполне выспался.
Рот забит коричневой кровью, вес: 59,2кг. Состояние норма, самочувствие - не очень. Снилось: плавал с головой под водой. А сразу после пробуждения стали атаковать мысли о выходе: напитки, виноград, блэндеры, морсы, апельсины... Стараюсь отделаться, но не очень получается. - Не знаю, как сегодня смогу.
04ч. Умылся очень горячей водой: руки, лицо, шея, подмышки. Кожа задышала. Здорово.
Попробую сегодня вообще не разговаривать. Может, поможет.
- Только что в мультике "Снегурочка" Мизгирь утопился в реке. Счастливчик... Прямо с обрыва, в воду.... Там ещё ручей течёт.
07-08ч - прогулка. Прекрасно. Сильная слабость. Еле плёлся, но с удовольствием. Сплёвываю слизь.
Придя домой, подошёл к окну, стал под ледяной ветер и стоял, пока не застыл. Непередаваемое блаженство!
- ОЧЕНЬ ГОРЯЧИЙ ДУШ!! а после облил себя ледяной водой. ВОЛШЕБНО. Тело горит после душа. Именно горит, свежо, легко.
Почти счастлив. Рот закрыт. Снова открыл окно и высунулся под ветер, лежу, дышу, слушаю воробьёв. И это, почему-то, есть счастье в этот миг.
12-30ч - дремал. Прополоскал рот. Ничего, но мерещатся соки, вода, компоты... Состояния меняются за несколько секунд.
13ч. Хочу накрошить ледяного льда в бруснику, малину, калину, клубнику (тоже ледяную), перемешать всё это, нырнуть туда с головой, плавать в этой смеси и глотать её и есть, и ещё глотать... Главное, чтобы мелкого льда было побольше.
- (Скорей бы день прошёл. С ума сойти.)
Днём - по магазинам с сестрой, выбирали подарок, т.е., выбирала она, а я, как призрак, висел в воздухе рядом.
Еле доплёлся. На кухне сел под ветер, замер и представил, что меня заносит снегом в тундре... Чуть не уснул на окне, холод, всё ж, не дал. Потом снова - горячий душ.
РЕШИЛ, ЧТО ВЫХОДИТЬ БУДУ ПОСЛЕ 10-и суток, по самочувствию.
19ч. Что-то меня колбасит: тошнит слегка, живот бурчит, как танк, горечь во рту, слабость. А главное, нежелание продолжать что-либо.
- И ещё: а может выход сделать после 9-го? после перелома?
-------------------
Сломаться бы сейчас и выпить стакан воды. А?
-------------------
Тело пересохшее и горит внутри. А ладони и ступни ледяные.
-------------------
Заснуть бы.
Не уснул.
-------------------
9 января, 9-е сутки сухого.
Не сплю. Задрёмываю и просыпаюсь. То и дело встаю, иду в ванную и полощу рот. Облегчает лишь на несколько минут.
Начались уже 9-е сутки, надо же. Фантастика.
01ч. - встал, прошёл голый на кухню, открыл окно и не зажигая свет сделал гимнастику для суставов. Подышал чуть.
Набрал в таз воды, вернулся, сел в кресло, ноги в таз. Через полчаса уснул в кресле.
04ч. - проснулся. Ух, ты вода-то ледяная, а ногам кажется тёплой. Вес: 58кг.
-----------------------
(Так я в ту ночь и не уснул. Стал затем отсчитывать каждый час, дотянул до 08ч утра и - вышел из голода. Может быть, стоило перебороть тогда минутную слабость, но, значит, нечем было бороть её в тот миг.
Итог: 8 суток сухого голодания.
------------------------
А следующее голодание у меня было запланировано на Пост. И я подумал на днях о каскадном и фракционном голоданиях. Если не хватает моих сил, пройти 11суток за раз, то можно это сделать растянуто. Почему бы нет. Я воспрял духом (впрочем, я им не падал), составил себе схему фракционного голодания: 3 * 5 * 7 * 9-11 и с завтрашнего вечера, 23 января вхожу в голодание. Неделю назад проголодал 5 суток на воде для разгрузки.
------------------------
Хочу эпилепсию всё-таки добить, пусть и не за один раз. А остальным желаю большего.
------------------------
Вот, пожалуй, пока всё, чем я хотел поделиться. Здоровья и счастья.
Последний раз редактировалось Лис5; 22-03-2016 в 18:46..
Причина: правка
|