Показать сообщение отдельно
Старый 05-09-2007, 04:57   #3

Поблагодарили 71 раз(а) в 30 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Записки худеющей

Lilena, спасибо. С удовольствием присоединяюсь!!! 16 сутки, Вы молодец. Самое главное разумно выйдите и держите результаты.
Я вчера хотела купить себе пачку сигарет. Но подумала не стоит... Вот и сегодня не стала курить.
Кстати, у меня прикол на работе. Директрисса просекла, что я голодаю ))). Завела со мной беседу, она тоже иногда оказывается голодает. А она у нас стройненькая такая, ей 36 лет. И вот она говорит: "А думаешь мне легко, я тоже весила в свое время 78 кг. И такая стройность мне дается только путем четкого постоянного контроля и активных физических нагрузок. Иначе раплывусь. А тебе правда надо худеть. Молодец. Скоро начнешь нервничать. Только, дверьми сильно не хлопай)))))))))))". И пошла расстрезвонила всем девченкам, говорит это тебе на пользу, это если все будут знать, ты просто обязана будешь выполнить задачу, атотебе стыдно будет, что не смогла. Бухгалтерия меня зовет чай пить, говорят ну ведь можно же хотябы салатик, ну поешь. А шефинья мне такая шепчет: "Все кто говорят тебе ну поешь, а то умрешь же -Все они враги)))))))))" Прикольная такая))))))))))
Вредина вне форума   Ответить с цитированием