А на второй день, к вечеру, она наелась

. Но было ужасное состояние, от антибиотика, который не люблю. У меня какая-то странность началась в понедельник. Заболел палец на ноге (второй от большого). Не помню чтобы ударяла его. Думала ерунда, пройдёт. К вечеру распух и сделался коричневым. Утром (вчера) распух ещё больше, болит ещё больше и сделался синюшным. На всякаий случай пробила и нете и тут же вышла на 'синдром синюшного пальца' со словами гангрена и ампутация (!!). Якобы от забитых вен.
Я оч взволновалась и побежала к врачу. А врачиха сказала, что вены в порядке (оказывается по белению/краснению при надавливании можно определить) и что это инфекция -?? А как инфекция, если ни пореза ни царапины, и вообще, когда палец стал болеть настырно, я его тщательно исследовала и абсолютно ничего от нормы не увидела. Странно это.
Короче, я по приезде домой цапнула антибиотик, который мне не катит. И он мне как-то не так пришёлся. Решила я его горькоту заесть, ну а потом поехало.
Самое паршивое, что на обратном пути от врачихи я купила пачку сигарет

а на голоде мне всегда хорошо курится. ..до поры до времени, а потом, курильщики знают, привкус накапливается, и его оч хочется чем-то заесть.
Так что пока намечается мелкий каскад.
Что с пальцем делать не знаю. Теперь синяя полоса прям под основанием ногтя. Сам ноготь нормальный, бело-розовый. Средняя фаланга пальца до сих пор припухшая и побаливает

На всякий случай мажу антибиоти..-чным? кремом, как врачиха велела, хоть я и сомневаюсь, что это инфекция. Жаль рентген не удалось сделать (хотели отдельно денег).
Jelenka, питание обыкновенное, что хочу то и ем. Может мало-белковое

я особо не парюсь. принципов нет, всё по наитию.
Нажмите тут для просмотра всего текста
А на ты не надо. Зачем? я на ты только с близкими родственниками и старыми друзьями (ещё со школы), А все новые друзья давно на вы -- мы же не дети