Показать сообщение отдельно
Старый 24-03-2016, 02:09   #11
 
Аватар для Ласточка65
 
Регистрация: Apr 2015
Адрес: Приморье
Сообщений: 351 Поблагодарил: 1,324
Поблагодарили 1,997 раз(а) в 357 сообщениях
Файловый архив: 3
Закачек: 0
Re: Дневник Светланы Ермаковой

и все-таки погружение...что-то вызывает сомнение, что плод останется сырым..кстати, виноград когда даже просто кипятком обдаешь для обеззараживания - он потом темнеет и полуваренный получается( я всегда это делаю и знаю это)...а здесь....или тогда температура должна быть гораздо ниже кипятка...но! какое же тогда это обеззараживание - большинство бактерий и грибков выживет, поди...
Ласточка65 вне форума