Показать сообщение отдельно
Старый 24-03-2016, 15:37   #1

Поблагодарили 295 раз(а) в 40 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: ГОЛОДАНИЕМ ПО ЭПИЛЕПСИИ

СФГ (3-5-7-9-11)
Мне 47. Рост 172. Вес 68кг. Живу в небольшом городе. Образ жизни очень приближён к здоровому. 20 лет занимался китайским у-шу. Практически ничем не болею. Из болезней: сильно поломанные ноги и эпилепсия.

1-е сутки сухой тройки.
------------------------------
05-30ч. Спал очень хорошо: под двумя одеялами и в футболке.
Вес: 66,1кг. Язык протёр салфеткой, умыл лицо. Набрал в рот слюны, проглотил таблетки (противоэпилептические). (Таблетки для меня всегда были нерешённой проблемой при голодании. Ведь оно запрещает приём любых препаратов (и правильно). А не принимать их я долго боялся: ведь это может спровоцировать приступ, а что ж тут приятного. Лишь почти недавно, сильно укрепив своё здоровье, стал позволять себе отказываться от них на голоде.)
06ч. Стройный и красивый. В зеркале сам себе нравлюсь.
(Работаю в столярном цеху, делаю людям из дерева на заказ различные вещи. Приходится часто таскать тяжёлые доски и находиться в облаке древесной пыли.)
16ч. Работал без нагрузки. После - прогулка по кольцу. Гулял 2 часа. Холодно, но хорошо.
В общем, день, как день. До обеда чуть хотелось есть, после всё затихло.
Входы в голодание всегда разные. Бывает, соберёшься пару дней поголодать и маешься от непроходящего аппетита. (Наверное, не в тот день зашёл.) А бывает, войдёшь - и дня три про воду не вспоминаешь.
Есть, пить не хочу. Состояние удовлетворённой расслабленности. Сейчас на кухне леплю котлеты из каши и картошки.

Последний раз редактировалось Лис5; 25-03-2016 в 03:39.. Причина: правка
Лис5 вне форума   Ответить с цитированием