Показать сообщение отдельно
Старый 25-03-2016, 06:59   #5

Поблагодарили 59 раз(а) в 21 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Дорогу осилит идущий!!!!

Вчера купила травку сенна в капсулах, выпила одну, всю ночь ждала эффекта, из за этого плохо спала, но ничего не произошло((((.
Сегодня 4ый день ВГ Вес 59,600 (-700 гр). Состояние хорошее, слабости нет, на языке белый налёт, выпила стакан воды и она мне показалась приторно сладкой. Голова не болит. Хочу отметить следующее ( исключительно для девочек). При миоме матки, во всяком случае у меня, Кд походили тяжело. Во первых, постоянная тяжесть внизу живота, мне даже было больно подогнуть ноги во сне, спала все время с прямыми ногами. При Кд, обильные кровяные шмотки просто валились из меня когда я принимала душ или шла в туалет. В этот раз цикл пришёл на голодании, подкрался незаметно, даже не болела грудь, ни поясница, никаких ошмётков не вылетает из меня, такие месячные у меня были в 18 лет!!! Того ради этого я готова голодать голодать голодать!!!! Вчера читала Сытина " позитивные мысли при генекологических заболеваниях" и читала сайт филонова, и в завершение слушала песинки из советских мультфильмов))))))! "А облакаааа, белокрылые лошадки, а облакаааа, чтоб вы мчитесь без оглядки. Не смотрите вы пожалуйста с высокаааа, а по небу прокатите нас облака"! Чёт у меня хорошее настроение несмотря на нудный дождь за окном.
Всем хорошего голода.