|
Re: ГОЛОДАНИЕМ ПО ЭПИЛЕПСИИ
3-и сутки "сухой тройки".
04-30ч. Спал хорошо. Ворочался, ломило шею - но выспался. Рот забило за ночь кровью и засохшей слизью (немного). Глаза чуть уставшие, горят слегка.
- Встал, быстро прополоскал рот горячей водой, сплюнул и салфеткой тщательно вытер язык от влаги. Умыл лицо и уши.
Вес: 62,6кг.
-----------------------
Голодания у меня бывают 2 типов: жёсткие(абсолютные) - без любого контакта с водой вообще - и мягкие (как сейчас: умывания, душ, рот). Жёстко я голодаю очень редко, когда почему-то вдруг очень захочется (и ещё потому, что это действительно "жёстко"), а так вполне хватает мягкого (рот стараюсь не полоскать или полоскать редко). ---- Хотя, справедливости ради, отмечу, что эпилепсия убавила свои обороты именно после "жёсткого" 9- дневного голодания.
-----------------------
- Тело нагрелось, в квартире мне тепло, хожу голый, распахнул окна(-3), выдул ночной воздух, заменил холодным. Какая луна прекрасная на небе!... Хорошо!... Голова ясная, спокойная, в душе покой.
04-45ч. Включил медленную китайскую музыку, надел тренировочные штаны и сделал специальные упражнения для суставов и позвоночника.. Медленно и с ощущением полного счастья внутри... Что со мной?... Энергия льётся изнутри и заливает ночное небо и Вселенную...
(Это не литературный сленг, это реальные ощущения в данные минуты.)
- В прошлое голодание, например, на 3 сутки было не так; мне было холодно, лежал на диване, утомлённый и страждущий. Всегда всё по разному.
---------------------
- Через несколько часов пойду в баню. Суббота. (Прислушался к своему общему состоянию - могу посетить.) Вдобавок, сегодня вечером выходить из голода. Если б голодал дальше - в баню не пошёл бы. (Слишком много сил и влаги забирает она.)
----------------------
- Прерываться не хочется, хочется голодать дальше. (А в прошлый раз было наоборот.)
----------------------
- Выходить буду спокойно и лениво: на кефире, на бульоне. Выходить буду непривычно для меня. Раньше ведь я выходил из сухих голоданий исключительно по Щенникову - на капустных и морковных соках и салате из свежей капусты. Меня этот выход никогда не подводит. (Выходы на бульонах мне казались тогда, мягко говоря, немного странными.)
Но вот теперь решил попробовать этот вариант. Как пойдёт. Не понравится, всегда можно вернуться к салатам и сокам.
- Молоко уже закефирил позавчера ещё, рыба, курица для бульона есть. Да о выходе и не думается... Состояние такое, что всегда б так голодать и 4, и 5 дней, и 11.
- Итак, первая "тройка" подходит к концу, впереди три дня умеренного питания и - следующая "пятёрка". Что ж, идём дальше.
Последний раз редактировалось Лис5; 27-03-2016 в 03:37..
Причина: правка
|