Отчет.
26.03.2016 37-часовое голодание №5. На входе 72 кг, на выходе 70,8 кг
У меня такое в первый раз, чтобы на голоде я чувствовала себя лучше, чем когда я ела!
Вчера, как и предполагалось, съездили с мужем в магазин, закупили продуктов на неделю. После была чудесная теплая ванна. Причем, именно теплая, а не горячая как в прошлый раз. После нее ощущала себя свежей и отдохнувшей.
Обычно, к вечеру дня голодания я уже как выжатый лимон, мечтаю добраться до кровати и "чтоб уже быстрее завтра наступило" ))), общаться с родными не хочется. Вчера все было не так: никто меня не раздражал, почитали с мелким на ночь Мишкину кашу, было смешно ).
Не сразу заснула, ночью просыпалась, но сразу засыпала обратно, снились сны (не про еду).
Проснулась утром в 7 часов. Бодрая, с чуть заложенным носом и ... без аппетита. Прекрасно понимаю, что начинать есть не надо было. Надо было дать организму еще отдых от еды, но... Решила, что раз задумала 3 дня голода на майские праздники, значит, так и сделаю. Сейчас еще рановато. Да и мужа предупреждать надо заранее ))), а то бы выслушала всякого ))).
Желаю всем такого приятного голодания!