Показать сообщение отдельно
Старый 28-03-2016, 06:14   #4

Поблагодарили 107 раз(а) в 26 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Мое голодание=)

Всем привет. Выход у меня получился сначала на молоке, бифидокультурах (у нас есть такая фирма, которая делает закваски из различных бифидокультур для разных болезней), совсем не вкусно, но очень полезно. Организм сразу потащил меня очищаться ото всего, зато потом я чувствовала себя как никогда раньше. Потихоньку пустила в ход овощи и фрукты.
Вес на сегодня 109, так и стоит. Честно сказать когда вставала, очень боялась что все начало возвращаться.
Исключила полностью из еды мясо, сдобу и все,что очень жирное, сахар. Очень приятно отдавать себе отчет в том, что ты ешь. Сегодня еще выход, завтра буду готовиться к новым 4 дням голода. Не могу отказаться пока от соли, но употребляю ее теперь гораздо меньше. Рецепторы очистились и воспринимают то, что было для меня несоленым и солилось теперь пересоленым. В общем мир после голодания обретает краски и чувствуешь себя младенцем. Если утром я просыпалась и бежала сразу пить чай с чем то тяжелым,сытным, тотеперь пока воды не нахлебаюсь, пока зеленого чая не напьюсь в рот ничего не лезет. Голодовка это нечно=)
Моя цель конечно первоначально избавиться от лишнего веса, но попутно я надеюсь избавиться и от многих мелких проблем в организме и гормонального нарушения. Моя мама диабетик, я в зоне риска и шанс получать инсулин пожизненно очень великий.
Так что скоро вернусь=)))

МОЕ ГОЛОДАНИЕ
Taiga вне форума   Ответить с цитированием