Цитата:
Сообщение от rid
Поэтому кетогенныю диету и исследуют как поддержку химиотерапии в образовании ROS и соответственно убийстве клетки.
|
Я думаю,что любая диета,особенно сложно усвояемая, создает в человеке некоторое подобие голода,а тогда организм начинает избавляться от лишнего (что является причиной многих современных болезней и элементарной слабости... усталости от одного и того же). Потому перемены нередко уже сами по себе приводят к улучшению.
Цитата:
Сообщение от rid
В этом ракурсе оптимальной(не в смысле скорости а безопасности) диетой сжигания жиров и восстановления антиоксидантных способностей клетки будет фруктовая монодиета:
|
Фрукты и сахара вообще - самая эффективная для усвоения пища. В чем есть плюсы и минусы,как всегда. Но не у всех поджелудочная позволяет такие опыты.
Жиры в принципе куда реже в природе чем сахара,потому переборщить с ними куда проще - в перспективе хуже чем с сахарами. Но как короткий срок - может и неплохо.
Все это - попытки быть не голодным,при этом имитировать нехватку. И как все подмены - ущербны.
Лично я не представляю себя как на фруктовой диете, так и на обилии жиров (обилие - вещь относительная,пять ложек масла для меня немало,кому-то много,а кому-то, судя по тому что тут читаю - ничто))). Мне легче всего на овощах типа листовых и прочих. Обезьяны всегда были для меня примером. А для кого-то - птицы (типа Осавы с его микробиотикой и зерновыми) или чукчи и хищники - для кетогенов...
Все ИМХО.