Re: Голодание после Атланта или третий дневник Laizan2
Laizan2, "тягание штанги", это иная нагрузка и я бы подошёл к "железу" только тогда, когда решил бы проблемы с ССС. У всех "качков" в залах, тех,что я знаю, у всех проблемы с "функционалкой", слабовата сердечно сосудистая система (ССС). Ленятся ей заниматься, да и бояться мышцы свои потерять. 9 человек из 10, из них страдают повышенным артериальным давлением и периодической головной болью. Единственное, с Вашим имплантом с бегом, скакалкой, "кроссфитом" и пр. надо быть поаккуратнее, нагрузочки повышать не торопясь. Ну а голодать, возможно было бы, во всяком случае пока (пока организм не вработается в голод и хотя бы более менее не очистится от основой грязи , это могут быть и лекарственные препараты, в тканях и органах), сроками от 13 до 17 дней. Будет пройден первый ацидотический криз (где то примерно это 6-10 день) и не доходить до второго ацидотического кризиса (это где то примерно 17-21 день), в противном случае, придётся уходить уже за 21 день, чтобы не выходить на кризисе и дать возможность "поработать " для ремонта голоду хотя 2-3 дня после пройдения ацидотического кризиса. С чистым сыроедением я был бы поаккуратнее.