Показать сообщение отдельно
Старый 29-03-2016, 07:22   #7

Поблагодарили 16 раз(а) в 8 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Sveтоcлавины каскады

Неделю назад всё-таки немножко покаскадила - сутки через сутки. Но полные сутки были только одни, в оставшихся двух не хватала по одному-двум часам. Вес был 78,5, а стал 75,5 кг. За неделю я не ела три дня. Вес неделю держался и даже снижался до 73,7 кг. Вчера и позавчера позволила себе лишнего и теперь на сегодняшний день у меня 76,4 кг. Но огромные плюсы от суточных голоданий - это улучшение самочувствия, появление талии, исчезновение покраснений и сыпи и шелушения на лице и теле. Это, похоже из-за поджелудочной, на которую "давят" мои гастродуоденит и холецистит. Так вот, поджелудочная чувствует себя хорошо, пропало у меня желание наедаться на ночь, даже бороться с ним не надо. Но вот вчера я на ночь поела просто потому что очень меня удивляло это странное состояние, когда организм не хочет ничего поглотить...даже когда семейство поедает вкусности...поела и нехорошо мне стало, уснула не сразу и встала утром с отсутствием талии и с присутствием вздутого живота...вот так - "Поделом дураку наука". Ещё хочу поискать информацию о ВСД и голодании, поможет ли мне оно ещё и при такой неприятной штуке как ВСД, загоняю-загоняю стресс во внутрь ради общепринятых норм поведения, а в результате чувствую себя просто ужасно. Самое неприятное из состояния - это когда кружится бесконечно голова и с утра уже встаю в таком настроении, как-будто у меня фатальная безысходность, как-будто кто-то у меня умер и ничего исправить нельзя. При этом пульс то зашкаливает, то слишком снижен, дрожит как-будто каждая клетка моего тела. Самое печальное, что ввести в такое состояние меня может кто угодно на работе...работаю себе, делаю своё дело и бац...очередной офисный попугай начинает претензии кидать...я в шоке, не могу понять почему эта мадам прицепилась ко мне, отвечаю как принято в цивилизованном обществе...и заболеваю...Хорошо животным - адреналин подскочил - либо убегаешь, либо кусаешь и всё - проблема решена.

Так, ну фаталисткой быть не хочу и буду всё-таки проблему пытаться решить, голодание - тоже способ справиться, как мне кажется. Потому что когда я голодаю, мне до "попугаев" нет ну просто никакого дела. А вот когда еда в животе, тогда почему-то хочется отпор дать. А когда в животе пусто, то извините за выражение, но очень хочется его сказать, всё по фигу! Это как в сказке про Марью искусницу: "Что воля, что неволя - всё едино". И это хорошо, ведь чего хотят "попугаи" добиться - да чтобы у человека внутреннее равновесие нарушено было и удобно было его выжить либо просто помыкать им.

Очень-очень надо было мне всё это написать, потому что надеюсь, что смогу выказывать не простое внешнее проявление спокойствия, но и буду спокойна на самом деле. Быть улыбчивой "по Карнеги" это, может, и хорошо, но быть внутренне спокойной " по Курпатову" - это гораздо значимее и важнее.
Sve вне форума   Ответить с цитированием