|
Re: Голодание и создание таблицы телесных знаков Победа от Alex_андр
Проблема голодания решена. Живу так, как будто бы голодания не существует. У меня абсолютно нет чувства голода. Неприятные ощущения в животе, во рту, и если появляются, в печени — снимаю приемом микродоз жевания елочек( Спасибо Чудоелочке), черного перца, жую свежий имбирь и выплевываю жмых. Это уже не голодание, а комфортный образ жизни. Жира У меня достаточно. Есть Куда худеть еще. Лишний жирок уходит по одному килограмму в день. Это точно такая же цифра как и в прошлом году. Только 10-11 дней я испытывал очень мучительные состояния. Это лишнее.
Жую маленькие(сантиметра 3) — елочки. Пережовываю их до состояния жвачки. На зубы действует великолепно. Зубы белые как после зубной пасты.
Жмых после елочки совершенно не зеленый. Выплевываю его только тогда,когда он совершенно уменьшается в объеме — минут через 10.
Это отличная профилактика зубов. Так как на голодании Я продолжаю что-нибудь жевать — десны тренируются тоже. Проблема с зубами тоже решена!
Вообще не проводил никакого очищения. Никаких клизм никакой магнезии. Микрофлора как я понимаю Не уничтожена. А вес продолжает падать.
ХОЧУ СРАЗУ ПРЕДУПРЕДИТЬ — НЕДЕЛЮ ПЕРЕД ГОЛОДАНИЕМ ПИТАЛСЯ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО МОРКОВКОЙ СО СМЕТАНОЙ ИЗ СВЕЖИХ СЛИВОК.
Так что внутри не осталось никакой шлакообразующей пищи. По себе знаю что это очень важный момент.
Последний раз редактировалось Alex_андр; 29-03-2016 в 12:24..
|