Цитата:
Сообщение от Alex_андр
Проблема голодания решена. Живу так, как будто бы голодания не существует. У меня абсолютно нет чувства голода. Неприятные ощущения в животе, во рту, и если появляются, в печени — снимаю приемом микродоз жевания елочек( Спасибо Чудоелочке), черного перца, жую свежий имбирь и выплевываю жмых. Это уже не голодание, а комфортный образ жизни. Жира У меня достаточно. Есть Куда худеть еще. Лишний жирок уходит по одному килограмму в день. Это точно такая же цифра как и в прошлом году. Только 10-11 дней я испытывал очень мучительные состояния. Это лишнее.
Жую маленькие(сантиметра 3) — елочки. Переживаешь их до состояния жвачки. На зубы действует великолепно. Зубы белые как после зубной пасты.
Жмых после елочки совершенно не зеленый. Выплевываю его только тогда,когда он совершенно уменьшается в объеме — минут через 10.
Это отличная профилактика зубов. Так как на голодании Я продолжаю что-нибудь жевать — десны тренируются тоже. Проблема с зубами тоже решена!
Вообще не проводил никакого очищения. Никаких клизм никакой магнезии. Микрофлора как я понимаю Не уничтожена. А вес продолжает падать.
ХОЧУ СРАЗУ ПРЕДУПРЕДИТЬ — НЕДЕЛЮ ПЕРЕД ГОЛОДАНИЕМ ПИТАЛСЯ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО МОРКОВКОЙ СО СМЕТАНОЙ ИЗ СВЕЖИХ СЛИВОК.
Так что внутри не осталось никакой шлакообразующей пищи. По себе знаю что это очень важный момент.
|
Режим без еды для нашего тела - норма. Большую часть жизни мы проводим на питании из нашего же организма(эндогенное питание).
Достаточно приучить себя питаться только тогда, когда в этом есть необходимость,как в лекарстве.
Жировых запасов У меня еще — нормально. Но чувствую я себя так, что
могу прожить в дальнейшем всю жизнь на таком питании.