Цитата:
Сообщение от DIMA-SLV
До пасхи!!!
|
Предложение конечно заманчивое), если бы не работа. Заканчиваются 14-е сутки голодания. Состояние сегодня практически ничем не отличалось от предыдущих дней, но после обеда появилась жуткая слабость, домой шла, выписывала такие восьмёрки, что прохожие точно подумали , что пьяная

Домой приехала, завалилась спать, на 2 часа провалилась в глубокий сон; вот встала во рту- беее, выпила водицы, приняла контрастный душ, клизма- полегчало. Язык с налётом, но что поделаешь?)) стали немного чувствительны верхние передние зубы, но общее состояние на 4. Поэтому , пользуясь ситуацией, завтра иду на посадку) Всё есть , и цитрусы , и морковка. Три дня точно буду с удовольствием на соках, потом будут более густые фреши, пюре, овощные салаты, супы. Вес - 58 кг(-8 кг.)
Голодание прошло спокойно, меня не штормило , не тошнило, единственное, что на 3-й день(сухой) поднялась темп. до 37., что -то выжег организм. Пост ещё продлится чуть больше месяца, возможно зайду ещё в голод, загадывать не буду; но в планах- только овощи, фрукты, чуть позже , возможно запечённый картофель. Вот такие планы. Завтра - сок