|
Re: ГОЛОДАНИЕМ ПО ЭПИЛЕПСИИ
6-е сутки сухого.
04-30ч. Доброе утро. Рот забит вонючей кровью, полоскал несколько раз, сплёвываю: всё красное и красное. Кровь гниёт во рту, потому такая вонища в горле.
Вес: 58,5кг.
- Зрение вблизи расплывается.
- Усох, пересох. Ладони на тыльной стороне как бы обветрились, покраснели и потрескались до боли.
---------------------
- Есть, пить пока не хочется. Вид сока и воды совершенно меня не беспокоит. Раньше так не бывало.
Прямо, как-то нечестно голодаю, без мучений.
---------------------
- Работал без нагрузки, в основном бездельничал, день тянулся.
---------------------
- Одна моя половина психологически уже очень устала. Другая моя половина очень хочет пройти голодание. Хотя бы тянется к этому изо всех сил. Я хочу этого же, но какая из двух половин победит - не знаю даже сейчас. Это, по крайней мере, честно.
----------------------
14ч. Наконец-то! А я переживал!
1) В рот начала вливаться горечь;
2) мне захотелось пить;
3) и мою волю - начало шатать.
Превращение произошло за какой-то час.
- Обычно, это начиналось на 4-е сутки, а тут что-то задержалось.
- Состояние, то есть, дух - уже на "троечку", слабую.
- Стали захлопываться уши, неприятно. Сегодня утром немели ноги ниже колен, пока лежал. Немели, потом проходили.
-----------------------
19ч. Вечером, чтобы скоротать время и не думать, нажарил дранок, поместил в морозильник. Разлил квас по стеклянным флягам, завтра вынесу в гараж.
- Вот уж точно польза от голодания. Теперь месяца три о еде можно будет не заботиться.
----------------------
- И я сейчас не уверен в исходе на 100 процентов. -- Хочется! Хочется быть уверенным, быть сильным. Но уже столько раз, будучи сильным я срывался в самом-самом конце....
-- Нет у меня сейчас слов.
------------------------
22ч.
- Всему моему существу хочется прерваться!
Меня пластает не по детски. Рвёт на куски всю мою волю, в ошмётки. А она, бедная, пытается сопротивляться. Знаете, как солдат с деревянной палкой против танка. И хочет очень, и бьётся, а сил не хватает. Неравные силы. -- Ладно, будем держаться дальше.
-----------------------
- Мне очень нужны седьмые сутки. Спокойной ночи.
Последний раз редактировалось Лис5; 29-03-2016 в 22:54..
Причина: правка
|